融创接盘万达600亿资产 万达商业“回A”或更进一步

【融创接盘万达600亿资产 万达商业“回A”或更进一步】万达今早与融创达成一项价值超过600亿元的交易,涉及到万达旗下76个酒店及13个文旅项目。有分析认为,万达此番出售资产意在为已完成私有化的万达商业“回A”护航,令其“实现轻资产化运营”,目前万达商业IPO的审核状态为“已反馈”。

世界浙商网讯2017-07-10 14:34:00来源:作者:

  【融创接盘万达600亿资产 万达商业“回A”或更进一步】万达今早与融创达成一项价值超过600亿元的交易,涉及到万达旗下76个酒店及13个文旅项目。有分析认为,万达此番出售资产意在为已完成私有化的万达商业“回A”护航,令其“实现轻资产化运营”,目前万达商业IPO的审核状态为“已反馈”。另据统计,融创过往一年用于收购或投资的资金至少超过500亿元,包括入股乐视网及乐视相关体系的150亿元,而与万达前述交易即高达逾600亿元,规模之大,近年来罕见。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626