工信部拟在智慧健康养老领域开展多项工作

【工信部拟在智慧健康养老领域开展多项工作】8日,工信部电子信息司副司长乔跃山表示,工信部联合民政部、国家卫生计生委于今年2月发布了《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020年)》,对推动智慧健康养老产业做出了总体部署。

世界浙商网讯2017-07-10 14:32:00来源:作者:

  【工信部拟在智慧健康养老领域开展多项工作】8日,工信部电子信息司副司长乔跃山表示,工信部联合民政部、国家卫生计生委于今年2月发布了《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020年)》,对推动智慧健康养老产业做出了总体部署。围绕《行动计划》,并介绍了今年电子信息司在智慧健康养老领域拟开展的重点工作:一是推进智慧健康养老标准体系建设和重点标准制定;二是制定信息技术支撑智慧健康养老产品及服务推广目录;三是推进智慧健康养老应用试点示范建设。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626