习近平会见法国总统马克龙:中法要深化核能、航空等传统领域合作

【习近平会见法国总统马克龙:中法要深化核能、航空等传统领域合作】习近平指出,中法要加强发展战略对接,深化核能、航空等传统领域合作,开拓农业食品、金融、可持续发展等新兴领域合作,把共同利益的蛋糕不断做大做好。中方愿同欧盟发展长期稳定的合作关系,希望法国继续在中欧关系中发挥积极带头作用,为扩大中欧贸易、促进双向投资、实现高水平互利共赢多作贡献。中国将立足自身可持续发展的内在需求,认真履行《巴黎协定》框架内应该承担的义务。

世界浙商网讯2017-07-08 17:05:00来源:作者:

习近平指出,中法要加强发展战略对接,深化核能、航空等传统领域合作,开拓农业食品、金融、可持续发展等新兴领域合作,把共同利益的蛋糕不断做大做好。中方愿同欧盟发展长期稳定的合作关系,希望法国继续在中欧关系中发挥积极带头作用,为扩大中欧贸易、促进双向投资、实现高水平互利共赢多作贡献。中国将立足自身可持续发展的内在需求,认真履行《巴黎协定》框架内应该承担的义务。
 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626