财新:下一步鞍钢集团、本钢集团即将重组

【财新:下一步鞍钢集团、本钢集团即将重组】本钢板材7日公告称,已经通过东北特钢破产重整投资框架协议,将出资10.38亿元对东北特钢集团增资。今年5月,据彭博报道,鞍钢集团准备参与东北特殊钢集团的重组,占股比例预计为51%,但截至目前,鞍钢集团并未发布预接盘东北特钢的公告。有接近中央决策层的人士透露,继宝钢集团和武钢集团合并之后,下一步鞍钢集团、本钢集团即将重组。

世界浙商网讯2017-07-08 17:02:00来源:作者:

 本钢板材7日公告称,已经通过东北特钢破产重整投资框架协议,将出资10.38亿元对东北特钢集团增资。今年5月,据彭博报道,鞍钢集团准备参与东北特殊钢集团的重组,占股比例预计为51%,但截至目前,鞍钢集团并未发布预接盘东北特钢的公告。有接近中央决策层的人士透露,继宝钢集团和武钢集团合并之后,下一步鞍钢集团、本钢集团即将重组。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626