下半年国企改革和混改将提速 发电、电网改革也计划之内

【下半年国企改革和混改将提速 发电、电网改革也计划之内】一位不愿透露姓名的行业分析师员透露,今年下半年,不仅国企改革和混改将提速,在电力行业,发电、电网改革均在计划之内,相信在十九大之前进程均加速。另据华创证券能源电力分析师王秀强预测,中国神华与国电集团重组方案一旦确定,那么华能、大唐、国电、国电投,及中核、中广核等电企之间开展同业整合的可能性将会更大。

世界浙商网讯2017-07-08 12:48:00来源:作者:

一位不愿透露姓名的行业分析师员透露,今年下半年,不仅国企改革和混改将提速,在电力行业,发电、电网改革均在计划之内,相信在十九大之前进程均加速。另据华创证券能源电力分析师王秀强预测,中国神华与国电集团重组方案一旦确定,那么华能、大唐、国电、国电投,及中核、中广核等电企之间开展同业整合的可能性将会更大。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626