打击内幕交易 证监会已经形成六位一体线索渠道体系

【打击内幕交易 证监会已经形成六位一体线索渠道体系】从一位接近监管层的投行人士处获悉,打击多类型内幕交易的长效机制之一,正是强化与其他各有关部门在打击内幕交易上的监管协作,共筑综合防控体系。在多重监管协作机制的强化下,证监会目前早已经形成了“以市场监控系统、举报分析系统、舆情监测系统为主要内容,以自律监管机构、日常监管部门和其他执法单位的线索移交为依托”的六位一体线索渠道体系。

世界浙商网讯2017-07-08 09:53:00来源:作者:

从一位接近监管层的投行人士处获悉,打击多类型内幕交易的长效机制之一,正是强化与其他各有关部门在打击内幕交易上的监管协作,共筑综合防控体系。在多重监管协作机制的强化下,证监会目前早已经形成了“以市场监控系统、举报分析系统、舆情监测系统为主要内容,以自律监管机构、日常监管部门和其他执法单位的线索移交为依托”的六位一体线索渠道体系。

 
   

 

  

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626