三大国际组织负责人呼吁G20成员推动贸易一体化

【三大国际组织负责人呼吁G20成员推动贸易一体化】国际货币基金组织(IMF)、世界银行以及世界贸易组织三大国际组织的负责人6日呼吁二十国集团(G20)领导人采取措施推进贸易一体化以促进全球经济增长。

世界浙商网讯2017-07-07 10:34:00来源:作者:

  【三大国际组织负责人呼吁G20成员推动贸易一体化】国际货币基金组织(IMF)、世界银行以及世界贸易组织三大国际组织的负责人6日呼吁二十国集团(G20)领导人采取措施推进贸易一体化以促进全球经济增长。声明中说,G20领导人应果断采取措施进一步加深贸易一体化,同时配合国内改革政策,这将有助于提高民众收入,推动全球经济增长。声明说,2000年初以来,各经济体的开放步伐很大程度上出现了停滞。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626