贾跃亭发公开信:我会尽责到底,把欠款全部还上

【贾跃亭发公开信:我会尽责到底,把欠款全部还上】贾跃亭表示,乐视至今日之巨大挑战,我会承担全部的责任,会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底。

世界浙商网讯2017-07-06 10:52:00来源:作者:

  【贾跃亭发公开信:我会尽责到底,把欠款全部还上】贾跃亭表示,乐视至今日之巨大挑战,我会承担全部的责任,会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底。我仍旧是乐视控股的执行董事和最大股东,辞去上市公司CEO、甚至更多其他重要职务,就是为了全力以赴实现FF 91最快量产上市。乐视依然会把最好的产品奉献给大家,而乐视汽车更会按照既定的战略展开。恳请大家给乐视一些时间,给乐视汽车一些时间,我们会把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626