工信部赴上海调研虚拟现实产业、智能网联汽车产业发展情况

【工信部赴上海调研虚拟现实产业、智能网联汽车产业发展情况】工信部电子司副司长吴胜武带队于7月3日至4日赴上海开展调研工作,主要关注我国虚拟现实产业、智能网联汽车产业发展情况和存在的问题。

世界浙商网讯2017-07-06 10:25:00来源:作者:

   

  【工信部赴上海调研虚拟现实产业、智能网联汽车产业发展情况】工信部电子司副司长吴胜武带队于7月3日至4日赴上海开展调研工作,主要关注我国虚拟现实产业、智能网联汽车产业发展情况和存在的问题。吴胜武表示,工信部电子司将从加强虚拟现实产业发展顶层设计、支持核心关键技术研发、丰富产品有效供给等方面开展工作,推动虚拟现实产业健康有序发展。调研组另就智能网联汽车技术产品研发、标准制定、产业协同模式等进行了讨论交流。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626