乐视控股回应贾跃亭卸任法人代表:聚焦汽车战略 肯定会还钱

【乐视控股回应贾跃亭卸任法人代表:聚焦汽车战略 肯定会还钱】针对贾跃亭卸任乐视控股法人代表一事,乐视方面做出回应。乐视控股相关负责人称,乐视绝不会欠任何债权人的钱,包括金融机构,包括供应链,只要给乐视时间,肯定都能够完满偿还。

世界浙商网讯2017-07-04 16:11:00来源:作者:

  【乐视控股回应贾跃亭卸任法人代表:聚焦汽车战略 肯定会还钱】针对贾跃亭卸任乐视控股法人代表一事,乐视方面做出回应。乐视控股相关负责人称,乐视绝不会欠任何债权人的钱,包括金融机构,包括供应链,只要给乐视时间,肯定都能够完满偿还。该负责人还表示,“贾总正在从具体的事务中解脱出来,聚焦核心业务。”据了解,乐视控股的股权结构并没有发生变化,贾跃亭仍然担任董事长,是最大股东和实际控制人。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626