“债券通”已吸引超百家境外机构备案 7月3日将开通

【“债券通”已吸引超百家境外机构备案 7月3日将开通】一接近监管部门人士透露,目前央行上海总部已接受110家左右的境外投资者关于通过“债券通”投资境内银行间债券市场的备案,其中,有20余家为此前已直接投资过境内银行间市场的机构投资者,其余80多家以基金等产品户为主。据其介绍,“债券通”将在7月3日正式开通,届时会在香港举行开通仪式,当天会有两只利率债和四只信用债在一级市场发行。

世界浙商网讯2017-06-30 17:08:00来源:作者:

   

  【“债券通”已吸引超百家境外机构备案 7月3日将开通】一接近监管部门人士透露,目前央行上海总部已接受110家左右的境外投资者关于通过“债券通”投资境内银行间债券市场的备案,其中,有20余家为此前已直接投资过境内银行间市场的机构投资者,其余80多家以基金等产品户为主。据其介绍,“债券通”将在7月3日正式开通,届时会在香港举行开通仪式,当天会有两只利率债和四只信用债在一级市场发行。(证券时报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626