韬蕴资本收购易到 曾参投乐视多个公司

【韬蕴资本收购易到 曾参投乐视多个公司】据媒体报道,获得可靠信源的证实:收购易到的是一家名为“韬蕴资本”的私募股权投资基金,不过目前双方“流程还没走完”。韬蕴资本合伙人常惠芳对此并未予以否认,只表示:一切以官方信息为准。

世界浙商网讯2017-06-29 10:06:00来源:作者:

   

  【韬蕴资本收购易到 曾参投乐视多个公司】据媒体报道,获得可靠信源的证实:收购易到的是一家名为“韬蕴资本”的私募股权投资基金,不过目前双方“流程还没走完”。韬蕴资本合伙人常惠芳对此并未予以否认,只表示:一切以官方信息为准。多位知情人士介绍,韬蕴资本还参与了乐视体育、乐视汽车、乐视手机、乐视影业等乐视非上市体系公司的股权融资。乐视向中国平安要价42亿,没有谈拢,给了韬蕴资本机会。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626