美国总统特朗普会见杨洁篪 中方欢迎特朗普年内对中国进行国事访问

【美国总统特朗普会见杨洁篪 中方欢迎特朗普年内对中国进行国事访问】杨洁篪表示,下阶段,中方愿同美方一道,在相互尊重基础上妥善管控分歧。欢迎特朗普总统年内对中国进行国事访问。特朗普表示,美方愿同中方在“一带一路”有关项目上进行合作。特朗普还称,美方期待着同中方就朝鲜半岛核问题加强合作,推动早日实现半岛无核化;杨洁篪表示中方愿继续同包括美国在内有关各方保持沟通与协调。

世界浙商网讯2017-06-23 11:45:00来源:作者:

  【美国总统特朗普会见杨洁篪 中方欢迎特朗普年内对中国进行国事访问】杨洁篪表示,下阶段,中方愿同美方一道,在相互尊重基础上妥善管控分歧。欢迎特朗普总统年内对中国进行国事访问。特朗普表示,美方愿同中方在“一带一路”有关项目上进行合作。特朗普还称,美方期待着同中方就朝鲜半岛核问题加强合作,推动早日实现半岛无核化;杨洁篪表示中方愿继续同包括美国在内有关各方保持沟通与协调。(外交部)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626