多地推进国企债转股项目落地

【多地推进国企债转股项目落地】近期,广西、山西、山东等地加速推进国企债转股项目落地,据广西银监局披露,日前,交通银行广西区分行与广西交通投资集团有限公司签订了100亿元市场化债转股框架合作协议,这是广西首例市场化债转股签约。公开统计数据显示,目前全国已签约市场化债转股协议超过7500亿元,已实施债转股近600亿元。

世界浙商网讯2017-06-19 09:11:00来源:作者:

 

  【多地推进国企债转股项目落地】近期,广西、山西、山东等地加速推进国企债转股项目落地,据广西银监局披露,日前,交通银行广西区分行与广西交通投资集团有限公司签订了100亿元市场化债转股框架合作协议,这是广西首例市场化债转股签约。公开统计数据显示,目前全国已签约市场化债转股协议超过7500亿元,已实施债转股近600亿元。(证券日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626