十三五中医药科技创新专项规划:促进中药工业绿色智能升级

【十三五中医药科技创新专项规划:促进中药工业绿色智能升级】科技部、国家中医药管理局印发《“十三五”中医药科技创新专项规划》,规划提出,到2020年,建立更加协同、高效、开放的中医药科技创新体系,解决一批制约中医药发展的关键科学问题,突破一批制约中医药发展的关键核心技术。

世界浙商网讯2017-06-14 16:49:00来源:作者:


【十三五中医药科技创新专项规划:促进中药工业绿色智能升级】科技部、国家中医药管理局印发《“十三五”中医药科技创新专项规划》,规划提出,到2020年,建立更加协同、高效、开放的中医药科技创新体系,解决一批制约中医药发展的关键科学问题,突破一批制约中医药发展的关键核心技术,加速推进中医药现代化和国际化发展,促进中药工业绿色智能升级。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626