李克强:把产能过剩归咎于中国不客观也不公平

【李克强:把产能过剩归咎于中国不客观也不公平】国务院总理李克强在中欧工商峰会演讲中指出,产能过剩是市场经济条件下的周期性现象,是结构性问题,也是全球性问题。中方对钢铁出口不仅没有补贴,相反10年前就开始采取一系列措施控制出口。“把产能过剩归咎于中国是不客观的,也是不公平的。”中方愿在全球钢铁论坛框架下加强分享削减产能的经验做法,建立中欧钢铁贸易机制,促进全球钢铁产业健康发展。

世界浙商网讯2017-06-04 16:23:00来源:作者:

国务院总理李克强在中欧工商峰会演讲中指出,产能过剩是市场经济条件下的周期性现象,是结构性问题,也是全球性问题。中方对钢铁出口不仅没有补贴,相反10年前就开始采取一系列措施控制出口。“把产能过剩归咎于中国是不客观的,也是不公平的。”中方愿在全球钢铁论坛框架下加强分享削减产能的经验做法,建立中欧钢铁贸易机制,促进全球钢铁产业健康发展。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626