新华保险董事长万峰:保险不是“投资首选” 寿险发展脱离保险本源

【新华保险董事长万峰:保险不是“投资首选” 寿险发展脱离保险本源】新华保险董事长万峰在2017清华五道口金融论坛上表示,寿险创新的发展方向是为社会大众提供保险保障,而不是为保险公司提供快速吸收资金的平台。我国寿险业创新发展的方向在于养老、健康、医疗和普通寿险,这些业务领域是全世界最大的市场,也是一个未开发的市场,等待着去创新和发展。

世界浙商网讯2017-06-04 15:29:00来源:作者:

 新华保险董事长万峰在2017清华五道口金融论坛上表示,寿险创新的发展方向是为社会大众提供保险保障,而不是为保险公司提供快速吸收资金的平台。我国寿险业创新发展的方向在于养老、健康、医疗和普通寿险,这些业务领域是全世界最大的市场,也是一个未开发的市场,等待着去创新和发展。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626