银行理财产品“量减价升” 短期内收益率仍会持续上涨

【银行理财产品“量减价升” 短期内收益率仍会持续上涨】相关检测数据显示,5月27日至6月2日,全国共有188家银行发行了1182款银行理财产品,发行银行数比上期减少60家;与此同时,各类理财产品的平均收益率均有所上升。业内人士认为,随着6月年中考核临近,银行理财收益会继续呈现平稳上行的走势。此外,由于今年流动性趋紧,短期内银行理财收益率仍会持续上涨。

世界浙商网讯2017-06-04 15:14:00来源:作者:

 相关检测数据显示,5月27日至6月2日,全国共有188家银行发行了1182款银行理财产品,发行银行数比上期减少60家;与此同时,各类理财产品的平均收益率均有所上升。业内人士认为,随着6月年中考核临近,银行理财收益会继续呈现平稳上行的走势。此外,由于今年流动性趋紧,短期内银行理财收益率仍会持续上涨。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626