中体产业:体育总局基金中心转让公司股份工作仍在审批 5日复牌

【中体产业:体育总局基金中心转让公司股份工作仍在审批 5日复牌】中体产业(600158)6月4日晚间公告,公司第一大股东国家体育总局体育基金管理中心拟通过协议方式转让持有公司的全部股份。本次股份转让事项需经国家体育总局和财政部审批后,方可启动受让方公开征集程序,在确定意向受让方后再次履行国家体育总局和财政部的审批程序,并获批准后方可正式实施。目前,相关审批工作仍在进行中。公司股票6月5日起复牌。

世界浙商网讯2017-06-04 14:15:00来源:作者:

 中体产业(600158)6月4日晚间公告,公司第一大股东国家体育总局体育基金管理中心拟通过协议方式转让持有公司的全部股份。本次股份转让事项需经国家体育总局和财政部审批后,方可启动受让方公开征集程序,在确定意向受让方后再次履行国家体育总局和财政部的审批程序,并获批准后方可正式实施。目前,相关审批工作仍在进行中。公司股票6月5日起复牌。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626