加方:将与中欧推动《巴黎协定》

【加方:将与中欧推动《巴黎协定》】美国总统特朗普日前宣布退出《巴黎协定》,应对气候变化问题再度成为各方关注的焦点。加拿大环境和气候变化部长凯瑟琳·麦肯纳近日表示,今年9月,加拿大将与中国和欧盟一起举行部长级会议,推动《巴黎协定》。有加拿大能源创新企业也表示,退出《巴黎协定》并不是解决就业的办法,新能源也能带来就业机会。

世界浙商网讯2017-06-04 13:46:00来源:作者:

美国总统特朗普日前宣布退出《巴黎协定》,应对气候变化问题再度成为各方关注的焦点。加拿大环境和气候变化部长凯瑟琳·麦肯纳近日表示,今年9月,加拿大将与中国和欧盟一起举行部长级会议,推动《巴黎协定》。有加拿大能源创新企业也表示,退出《巴黎协定》并不是解决就业的办法,新能源也能带来就业机会。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626