北京冬奥会筹办步入“关键之年”

【北京冬奥会筹办步入“关键之年”】北京冬奥组委执行副主席、北京市副市长张建东介绍,在关键年里,北京冬奥会筹办步伐将全面提速,各项关键工作也将得到实质性推进。所有新建场馆今年全部开工;京张高铁、兴延高速、延崇高速等相关基础设施已全面开工建设,预计2019年完工;各赛区周边的供水、供电、道路、场站等基础设施已开始规划建设。

世界浙商网讯2017-06-04 13:45:00来源:作者:

 北京冬奥组委执行副主席、北京市副市长张建东介绍,在关键年里,北京冬奥会筹办步伐将全面提速,各项关键工作也将得到实质性推进。所有新建场馆今年全部开工;京张高铁、兴延高速、延崇高速等相关基础设施已全面开工建设,预计2019年完工;各赛区周边的供水、供电、道路、场站等基础设施已开始规划建设。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626