河北廊坊将建立房企购地资金审查制度

【河北廊坊将建立房企购地资金审查制度】河北省廊坊市2日出台《关于进一步促进全市房地产市场平稳健康发展的实施意见》。意见要求,环首都的三河、香河、大厂、固安等重点地区要严控增量建设用地规模。建立购地资金审查制度,确保房地产开发企业使用合规自有资金购地。经国土资源和有关金融部门审查资金来源不符合要求的,取消土地竞买资格,并在一定时间内禁止参加土地招拍挂。

世界浙商网讯2017-06-04 10:53:00来源:作者:

 河北省廊坊市2日出台《关于进一步促进全市房地产市场平稳健康发展的实施意见》。意见要求,环首都的三河、香河、大厂、固安等重点地区要严控增量建设用地规模。建立购地资金审查制度,确保房地产开发企业使用合规自有资金购地。经国土资源和有关金融部门审查资金来源不符合要求的,取消土地竞买资格,并在一定时间内禁止参加土地招拍挂。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626