接近监管层人士:随着实践发展,证监会将进一步调整减持制度

【接近监管层人士:随着实践发展,证监会将进一步调整减持制度】从接近监管层的相关人士了解到,证监会日前发布的减持规则不是所谓的大而全的减持制度“法典”,是按照“问题导向、突出重点、合理规制、有序引导”的原则,有针对性地对当前实践中存在的、社会反响强烈的突出问题。

世界浙商网讯2017-06-01 16:25:00来源:作者:

  【接近监管层人士:随着实践发展,证监会将进一步调整减持制度】从接近监管层的相关人士了解到,证监会日前发布的减持规则不是所谓的大而全的减持制度“法典”,是按照“问题导向、突出重点、合理规制、有序引导”的原则,有针对性地对当前实践中存在的、社会反响强烈的突出问题,如“清仓式”减持、“断崖式”减持、“忽悠式”减持、“过桥减持”等情况,作出的相应制度安排。对于实践中还可能出现的新情况、新问题,证监会将在今后随着实践的发展,再进一步完善减持制度的调整内容。(证券时报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626